французской армии 7 букв, на букву Т

Ответы на кроссворды и сканворды

французской армии 7 букв, на букву Т. Ответов найдено 11. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

выберите длину слова
 4   5   6   7   8   9   11   16   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я   Все 
ТопоровСоветский и российский военачальник, генерал армии. (фамилия) 7 букв
ТретьякГенерал армии, бывший заместитель министра обороны СССР 7 букв
ТретьякГенерал армии (1976), Герой Советского Союза (1945) 7 букв
ТюленевВоеначальник, генерал армии (1940), Герой Советского Соьза (1978) 7 букв
ТабаскоКакой соус пользуется наибольшей популярностью в американской армии, особенно в период военных кампаний 7 букв
ТюленевСоветский военачальник, Герой Советского Союза, полный кавалер знака ордена Святого Георгия, генерал армии. (фамилия) 7 букв
ТроцкийОдин из организаторов Октябрьской Революции 1917 года один из создателей Красной Армии 7 букв
ТуамотуГруппа островов в Тихом океане, географически относится к Полинезии. Политически входит в состав Французской Полинезии, вместе с островами Общества, вблизи которых и расположены. Острова состоят из двух гряд низменных атоллов. В административном отношении подразделение Туамоту-Гамбье делится на 17 коммун 7 букв
ТретьякПочетное место в экспозиции знаменитого заокеанском музея занимает форма полковника Советской Армии. Какая надпись из семи букв украшает эту форму 7 букв
ТолстовУчастник Первой мировой войны, ражданской войны на стороне Белого движения, последний атаман Уральского казачьего войска, последний командующий Уральской отдельной армии. Генерал-лейтенант. (фамилия) 7 букв
ТимбалыОбщее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв

забайкальский край